Скрыть объявление

Спасибо что посетили нас!

Ferro Community является независимым игровым сообществом для любителей MMO и других игр. Если вы найдете что-нибудь полезное для себя, пожалуйста, зарегистрируйтесь (это занимает не более минуты), чтобы увидеть больше контента и пообщаться с пользователями нашего сообщества на общие темы. Мы рады новым участникам.

Нажмите сюда, чтобы создать аккаунт.

Гайд на получение Акхиумный перстень Безмятежного моря

Тема в разделе "Гайды по Archeage", создана пользователем Лори, 11.11.14.

  1. Лори

    Лори Делаю что-то важное Администратор

    Регистрация:
    09.05.14
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    200
    Проект:
    Сообщество
    516167.png 084479.png 90c4ab.jpg

    Часть 1
    Для выполнения этого квеста нам понадобится купить несколько предметов:
    • Слиток метеоритного железа– 100шт
    • Отполированное кольцо охотника– 1шт
    Если вы готовы потратится на эти предметы для получение Фарадиевого кольца тогда приступим!
    Берем квест у Пророка бездны.

    Западный материк — Полуострове падающих звезд — пристань Cидчайлд
    Восточный материк — Инистра — Каор-Норд

    Далее нам потребуется:
    • Сердце льда 1шт (покупаем на аукционе)
    • Слиток анадия 1шт (покупаем на аукционе)
    • Ремесленный молоток 1шт (покупаем у НПЦ Полезные мелочи)
    Телепортируемся на изначальный материк территория — Бездна (Руины свернувшийся змеи) сдаем квест, берем новый у Леруан Змееуст и создаем из вышеперечисленных предметов в Алтаре Зандан — Зандаинский талисман, сдаем квест и получаем Гладкий куб Нагашара – 3шт, с помощью которого мы можем войти в данж (квест ежедневный).
    Проходим данж (рассчитанный на 10 человек) и с последнего босса Буррага безумный подбираем квестовый итем — Шепчущий камень. Используем Шепчущий камень и получаем квест, далее нам надо поговорить с археологом (археолог стоит на острове свободы или в полуострове падающих звезд — пристань Сидчайлд) и получаем новый квест. Ищем Ночную рассказчицу, она появляется в 22:00 по игровому времени и стоит до 8:00, ищем её в случайных местах в 6 городах:
    Западный материк — Мэрианхольд, Крепость двух корон, Крепость полумесяца
    Восточный материк — Ост-терра, Порт лютни, Аль-хабра
    Сдаем рассказчице квест и берем новый — Камень-нянька, телепортируемся в Золотые равнины и бежим в район Мастерские дирижаблей, сдаем квест — Бур-рири. Получаем новый квест — Сделка с дару в котором нам потребуется достать Чертежи мастеров Вечного острова. Плывем на место показанное на скриншоте.

    9c99d6.png

    Убиваем мобов — Старший страж Дауты, под водой есть подводное течение, которое и будет служить нам ориентиром, плывите по нему смотря по сторонам высматривая наших мобов (у меня на это ушло 40+ минут, некоторые справляются быстрей, так как мобы находятся под водой советую запастись Флакон ароматических солей). Возвращаемся к Бур-рири и получаем Колечко, защищающее от морской ведьмы. Надеваем кольцо и телепортируемся на Изначальный материк, между территориями Сальфимар и Нуимар находим раскаленную лаву (показано на скриншоте), около которой стоит призрак кузница.

    9c6660.png

    Автоматически получаем квест, используем Меч в камне, который находится неподалеку. Подходим к призраку кузница и получаем квест — древний металл. На территории Изначального материка требуется добыть фарадиевую руду 30шт (это квестовая руда, навык рудокопства не нужен). Накопав руду отправляемся в море бурь — Бухта висельников (смотреть скриншот).

    0da98c.png

    Сдаем квест — Здоровяк ОБрайан, получаем новый квест — История кузнеца и фальшивый ордер на арест. Телепортируемся в Крепость двух корон(Две короны) чтобы найти секретное место для встреч. За зданием показанным на скриншоте находится заброшенный вход в подземелье.

    96dbb6.png

    Спускаемся в самый низ, не прыгая в воду перелетаем на глайдере в левый туннель, бежим до перекрестка туннелей и поворачиваем в правый туннель. Находим секретное место и используем фальшивый ордер на арест, появляется лорд Харриэт, убиваем его (моб достаточно сложный, бьет аое магией, просим помощи у друзей, я его убил в 2дд и 1 хила). Возвращаемся в море бурь — Бухта висельников сдаем квест — Здоровяк ОБрайан и получаем новый — Небесный металл. Нам потребуется:
    • Слиток метеоритного железа 100шт (Покупаем на аукционе или добываем сами)
    • Метеоритный минерал 15шт (добываем на восточном материке — Руины Харихараллы (это квестовая руда, навык рудокопства не нужен))
    Возвращаемся в море бурь — Бухта висельников сдаем квест — Здоровяк ОБрайан и получаем новый квест — Раскаленное сердце вулкана и 2 предмета рог и ящик. Телепортируемся в Полуостров падающих звезд и бежим на место показанное на скриншоте.

    9f2699.png

    Спускаемся в кратер и используем рог, появляется огненный элементаль которого надо убить, на месте его смерти появиться итэм, который надо использовать. Чтобы завершить квест нам понадобится отполированное кольцо охотника (это кольцо крафтится в ремесле Декоратор, либо купить на аукционе), используем ящик и возвращаемся в море бурь — Бухта висельников сдаем квест — Здоровяк ОБрайан и получаем заветное Фарадиевое кольцо Безмятежного моря.

    Часть 2

    На вторую часть квеста уйдет немало сил, времени и игровой валюты, перед тем как начинать квест настоятельно рекомендую ознакомиться с предметами, которые нам понадобятся для выполнения этого квеста.

    Покупные предметы которые нам потребуются для квеста:
    • Бумага — 10шт
    • Чернила печатника — 1шт
    • Сыромятная кожа — 5шт
    • Топаз — 125шт
    • Горный хрусталь — 40шт
    • Изумруд — 125шт
    • Закаленное кольцо охотника — 1шт
    Для начала выполняем первую часть квеста!
    Далее телепортируемся на остров возле полуострова Солрид (скриншот ниже)

    5d0795.png

    Бежим вглубь острова и находим статую, около которой стоит странник Люк, берем у него квест Знающий правду и телепортируемся на восточный материк — Хазира — нефритовый дворец, поднимаемся на лифте на 3 этаж и сдаем квестбукинист Найминь. Получаем задание Книги в опале, нам потребуется убить Морфиус дважды проклятый (рейдовый босс). После убийства возвращаемся к букинисту и получаем [Рукопись книги «Аранзебия и Спящая Королева»].
    Крафтим книгу Аранзебия и Спящая Королева — (ремесло книгопечатание — книги) нам потребуется:
    • Бумага 10шт
    • Чернила печатника 1шт
    • Сыромятная кожа 5шт
    • Рукопись книги «Аранзебия и Спящая Королева»
    Ставим книгу в своем доме, используем на ней кнопку — найти подсказку и получаем квест. Теперь нам надо убить 2 мобов для того чтобы добыть 2 осколка ключа.
    1 — Наджар привратник дауты (рейдовый босс, стоит там-же где мы добывали Чертежи мастеров Вечного острова для первого квеста) босс один из самых сильных в игре, без поддержки крупной гильдии вам не обойтись.
    2 — Амбер ключник дауты (этот босс стоит в данже (Восточный материк — Инистра- ферма Хадира, он появится за мостом показанным на скриншоте, незабываем надеть кольцо) пройти это задание можно с 1-2дд и 1хилл.

    c10ea7.png

    Соединяем наши осколки и получаем ключ.
    Плывем на остров показанный на скриншоте.

    343d47.png

    С северной стороны острова есть подводный туннель, заплываем туда, находим алтарь и вызываем небольшого босса Тварь из бездны (убивается в 1дд и 1хилл либо бард) убиваем его и получаем печать. Летим в море бурь на остров пиратов кЗдоровяк ОБрайан сдаем наш квест и получаем новый. Для получения кольца нам потребуется:
    • Топаз — 125шт
    • Горный хрусталь — 40шт
    • Изумруд — 125шт
    • Янтарное око бездны — 15шт (выбивается в данже Нагашар с 3 босса)
    • Закаленное кольцо охотника — 1шт
    Собираем вышеперечисленные ресурсы и предметы, сдаем квест и получаем заветное кольцо Перстень-печать Безмятежного моря.

    Часть 3

    На этом этапе мы должны иметь Перстень печать Безмятежного моря

    Бежим в Кладбище драконов — Форт Лавион у северных ворот находим странник Арадан, берм квест — Из далекого прошлого.
    7ccd34.jpg

    Нам потребуется убить 5 боссов и заполучить их сердца
    1. Сердце чудовища — Убить Мусферон(последний босс в подземелье — Воющая бездна который находится в Заболоченных низинах (Западный материк)) на данный момент можно пройти в 1-2 дд + хилл или бард
    2. Сердце зверя — Убить Хан(босс находится в Саванне (Восточный материк)) босс несложный, забираем в пару дд
    3. Сердце колдуна — Убить Метаморж, глас Разрушителя(последний босс в подземелье — Колыбель жизни который находится в Рокочущие перевалы (Восточный материк)) на данный момент можно пройти в 1-2 дд + хилл или бард
    4. Сердце твари — Убить Агарит Ненасытный- (босс находится в Заболоченные низины (Западный материк))
    5. Сердце призрака - Убить Проклятый принц Федер(босс находится в подводном данже недалеко от острова свободы)
    Заполучив сердца возвращаемся к нашему страннику даем квест и получаем новый — Цветы заснеженных гор.

    Для выполнения квеста нам понадобится:
    • Алмаз — 3шт
    • Рубин — 5шт
    • Сапфир — 10шт
    • 2 цветка (цветы растут на самой высокой горе в локации Холмы лилиот — Западный материк и Рокочущие перевалы — Востоный материк )
    Снежный цветок — 1шт
    21e33f.jpg

    Ледяной цветок — 1шт
    Один из способов добраться до ледяного цветка — [Эту ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи]
    dad522.jpg

    Берем все вышеперечисленное и возвращаемся к страннику Арадан сдаем квест и получаем новый — Посох Алесандера.

    Нам потребуется убить Даилет, Болотная ведьма (босс несложный забирали в 5 человек)и забрать у нее посох

    69bf35.jpg

    Забрав посох возвращаемся к страннику Арадансдаем квест и получаем новый — Магия акхиума

    Для выполнения квеста нам понадобится
    • Глаз Кракена — Убить Кракен (рейдовый морской босс, обитает между островом свободы и изначальным материком) босс сложный, забирается в 1 рейд если никто не мешает (тут скорей всего вам потребуется обратится к топ ГИ сервера, попросивших к ним в пулл рейд)
    • Посох Анталлона — Убить Анталлон (рейдовый босс появляется после убийства убийства боссов из разломма в солнечных полях (изначальный материк)) босс сложный, забирается в 1 очень хорошо одетый рейд или в 1.5 — 2 среднеодетых (тут скорей всего вам потребуется обратится к топ ГИ сервера, попросивших к ним в пулл рейд)
    • Осколок души рыцаря-узурпатора - Убить босса Рыцарь Узурпатор из дневного или ночного разлома (Появляются в 12-00 или 24-00 по игровому времени в Полуостров падающих звезд, Инистра, Солнечные поля) босс не очень сложный если знаете тактику, можно забрать в 10 человек
    • Лавовый камень Сальфирона — Убить босса Сальфирон (находится в Сальфимаре на изначальном материке, для вызова нужно 100 старинных ритуалов) босс достаточно сложный, забирается в 2 рейда
    • Сердце Секехмет - Убить босса Секехмет (находится в Хазира восточный материк) один из самых легких боссов, можно забрать в 2дд 1хилл и танк
    С полученными предметами возвращаемся к страннику Арадан и получаем последний квест в цепочке — Совершенный перстень

    Для завершения квеста нам понадобится
    • Эрноанское кольцо хранителя — 1шт
    • Кровь демона Бездны — 100шт (падает с последнего босса данжа Нагашар — Баррага Безумный )
    • Цветок кошмара — 100шт (падает в данже Алтарь дауты — Даута)

    У кого хватило ума придумать последний квест я не знаю, набираемся терпенья и фармим, фармим, фармим.....
    Небольшой совет — бегаем каждый день к входам в данжи Нагашар и Дауты и делаем квест на пропуск в данж (надо сделать по 100шт).
     
    Лисман нравится это.
  2. Fodspwnz

    Fodspwnz Фермер-пират

    Регистрация:
    04.06.14
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    67
    Проект:
    Archeage
    Жестко,Зато дельфин будет
     
  3. Лисман

    Лисман Гражданин Офицер Northern Flame

    Регистрация:
    17.06.14
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    20
    Лори, спасибо! Очень интересная инфа. Странно почему мейл не анонсирует, что есть что-то подобное, ведь многие и не знают, а так бы некоторое количество людей смогли бы удержать дополнительно, дали бы людям цель! А что дальше с кольцом, ведь есть такое кольцо в реликвии!?
     
  4. Лори

    Лори Делаю что-то важное Администратор

    Регистрация:
    09.05.14
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    200
    Проект:
    Сообщество
    Пока нет третьей части гайда, как только появится, дополню. Я сам не делал этот квест, Люцифер дал ссылки и попросил запостить.
     
  5. Кайлли

    Кайлли Прохожий Ferro

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Для дельфина нужен 1 грейд колечка,так что делается довольно не сложно.
    [Эту ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи]
    До него нужно будет убить всех РБ за определенное время(насколько мне известно,4 часа после взятия квеста)
     
    Последнее редактирование: 11.11.14
  6. Лори

    Лори Делаю что-то важное Администратор

    Регистрация:
    09.05.14
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    200
    Проект:
    Сообщество
    Гайд дополнен, все три части на месте. Дерзайте первыми сделать Акхиумный перстень. ;)
    Да хранит ангел ваши нервы.
     
  7. Мизерере

    Мизерере Прохожий Northern Flame

    Регистрация:
    09.05.14
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Я правильно понял,для последнего квеста нужно 100 раз убить последнего босса Нагашара и по 100 раз в Дауту?
     

Реклама