Скрыть объявление

Спасибо что посетили нас!

Ferro Community является независимым игровым сообществом для любителей MMO и других игр. Если вы найдете что-нибудь полезное для себя, пожалуйста, зарегистрируйтесь (это занимает не более минуты), чтобы увидеть больше контента и пообщаться с пользователями нашего сообщества на общие темы. Мы рады новым участникам.

Нажмите сюда, чтобы создать аккаунт.

ArcheAge Ивент "Союз дару"

Тема в разделе "Новости ArcheAge", создана пользователем Shelby, 06.11.14.

  1. Shelby

    Shelby Гражданин

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    Герои!
    Представители расы дару — как правило, влиятельные торговцы и предприниматели. Об их богатстве другие жители мира ArcheAge раньше могли только догадываться, но нашим агентам стало известно, что вскоре многим все же удастся получить доступ к тайникам этого загадочного народа — Союз дару будет рад видеть в своих рядах новых участников.
    31cb1c3fe2038dba.jpg
    В ближайшем обновлении всем обладателям премиум-подписки станет доступна возможность приобретения специальных товаров Союза! Пользователи, имеющие активный премиум, ежедневно при входе в игру будут получать 5 монет дару, которые можно обменять на различные ценные предметы.

    Ассортимент товаров Союза дару
    Кристаллы истинного солнечного, лунного и звездного акхиума — позволяют улучшить обычный свиток чар до свитка сильных чар. Стоимость: кристалл истинного солнечного акхиума — 150 монет, кристалл истинного лунного акхиума — 50 монет, кристалл истинного звездного акхиума — 50 монет.
    Эликсир «Слеза праведника» — мгновенно снижает преступную славу и очки преступлений на 100. Стоимость — 30 монет.
    Фиал немеркнущей славы — предотвращает потерю очков чести, а также повышает скорость восстановления здоровья и маны в бою. Длительность эффекта — 100 минут. Стоимость — 30 монет.
    Свиток скорости — повышает скорость передвижения на 5% в течение 30 минут. Стоимость — 10 монет.
    Бутыль с имбирным напитком — позволяет мгновенно восстановить 500 очков работы. Стоимость — 10 монет.
    20 земельных векселей — необходимы для внесения залога при строительстве и оплаты налога за недвижимость. Стоимость — 15 монет.
    Все предметы, кроме свитка скорости, бутыли с имбирным напитком и земельных векселей, можно передать или выставить на аукцион.

    Чтобы открыть окно «Союза дару», нажмите на иконку «Магазин» (клавиша N по умолчанию) и откройте соответствующую вкладку.

    Спешите вступить в союз с лучшими торговцами ArcheAge!​
     
    Лори нравится это.

Реклама