Скрыть объявление

Спасибо что посетили нас!

Ferro Community является независимым игровым сообществом для любителей MMO и других игр. Если вы найдете что-нибудь полезное для себя, пожалуйста, зарегистрируйтесь (это занимает не более минуты), чтобы увидеть больше контента и пообщаться с пользователями нашего сообщества на общие темы. Мы рады новым участникам.

Нажмите сюда, чтобы создать аккаунт.

ArcheAge Будущие изменения в битве с Кракеном

Тема в разделе "Новости ArcheAge", создана пользователем Shelby, 22.10.14.

  1. Shelby

    Shelby Гражданин

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    Герои!

    Со времени открытия серверов уже немало смельчаков бросили вызов Кракену, одному из самых сильных монстров мира ArcheAge, и не так давно даже публиковалась статистика по количеству убийств на всех серверах. Игроки отточили свою тактику боя, но это не значит, что теперь эти сражения стали чем-то обыденным.

    Спешим сообщить, что после профилактических работ 23 октября изменится игровая механика сражения с Кракеном: рейдовый босс будет получать урон только от корабельных пушек, а простыми стрелами и ударами меча Кракена уже не испугать. Тем самым герои не смогут больше полагаться на силу собственного оружия: только рейд с использованием мощной флотилии сможет победить грозное морское чудовище.
    9d08d1e10121524a.jpg

    Предварительное описание изменений [23 октября]
    Изменения в игровых событиях
    • Завершено игровое событие, в течение которого игроки могли получить дополнительное количество осколков истинного акхиума при убийстве боссов и монстров на Изначальном материке.
    • Добавлены новые игровые события, посвященные Хеллоуину (Жутковину).
    Изменения в игровом процессе
    • Исправлена ошибка, при которой после убийства Отражения Дауты в рейдовом подземелье «Вечный остров» (режим «Приключение») объект для вызова босса был доступен снова.
    • Исправлена ошибка, когда первый и второй уровни умения «Проворство» (Скрытность) не имели друг от друга никаких отличий.
    • Предмет «Знак наемника», который можно было получить после победы на поле боя в Даскшире, убран из игры.
    • Кракен теперь практически не получает урона от атак игроков, однако он по-прежнему уязвим к урону, наносимому корабельными пушками.
    • Крепость Двух Корон и Ост-Терра украшены в честь Жутковина.
     
    Лори и Рукаогонь нравится это.

Реклама