Скрыть объявление

Спасибо что посетили нас!

Ferro Community является независимым игровым сообществом для любителей MMO и других игр. Если вы найдете что-нибудь полезное для себя, пожалуйста, зарегистрируйтесь (это занимает не более минуты), чтобы увидеть больше контента и пообщаться с пользователями нашего сообщества на общие темы. Мы рады новым участникам.

Нажмите сюда, чтобы создать аккаунт.

ArcheAge Обсидиановое и аргенитовое оружие

Тема в разделе "Новости ArcheAge", создана пользователем Shelby, 14.10.14.

  1. Shelby

    Shelby Гражданин

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    Исследователи!

    Как вы знаете, высококачественная экипировка — один из основных залогов успеха как в PvE, так и в PvP-боях. Уже скоро игрокам станут доступны новые виды оружия и музыкальных инструментов для персонажей от 50-го уровня: обсидиановое и аргенитовое. Из сегодняшней публикации вы сможете узнать основные подробности об этом снаряжении.
    756a06ebe4332f40.jpg
    У каждого предмета такого типа, помимо основной, есть особая дополнительная характеристика, зависящая от его вида: например, булава повышает критический эффект исцеления, а лютня — сопротивление заклинаниям. Поэтому при выборе снаряжения стоит обращать внимание, в первую очередь, на его бонус.
    [Изображение было повреждено или удалено на стороннем сервере]:https://aa.mail.ru/sites/aa.mail.ru/files/news/images/2014/3bef6948c463b102.png [Изображение было повреждено или удалено на стороннем сервере]:https://aa.mail.ru/sites/aa.mail.ru/files/news/images/2014/4613dd4fbece1c2a.png[Изображение было повреждено или удалено на стороннем сервере]:https://aa.mail.ru/sites/aa.mail.ru/files/news/images/2014/6f5005dc22edf6cc.png

    Для производства этого оружия не обязательно быть ремесленником — возможность сделать его есть абсолютно у всех. Для изготовления обсидианового понадобится простое оборудование — наковальня, стол декоратора или верстак, а для аргенитового — отличное. Процесс производства предметов сходен со стандартным: для получения лучшей вещи требуется аналогичная предыдущего уровня характеристик. Кроме того, не считая ресурсов, получаемых после убийства монстров и боссов, вам понадобятся обломки оружия, начиная с ирамийского и заканчивая дельфийским, в зависимости от качества нужного снаряжения. Готовый предмет можно передать другому игроку, если он еще не был использован.

    Ресурсы для первых трех этапов производства — обычного обсидианового оружия, укрепленного и инкрустированного — можно получить при охоте на чудовищ, обитающих на Сверкающем побережье и Солнечных полях, а также в Бездне:

    • небольшие и крупные куски обсидиана — в любой из трех локаций;
    • опалы и бирюзу — только в Солнечных полях и Бездне.
      [Изображение было повреждено или удалено на стороннем сервере]:https://aa.mail.ru/sites/aa.mail.ru/files/news/images/2014/6ac65195768d5801.jpg[Изображение было повреждено или удалено на стороннем сервере]:https://aa.mail.ru/sites/aa.mail.ru/files/news/images/2014/fda128fa8c3fdffd.jpg[Изображение было повреждено или удалено на стороннем сервере]:https://aa.mail.ru/sites/aa.mail.ru/files/news/images/2014/3cc1401d241ca237.jpg
      Для четвертого этапа (т. е. для создания аргенитовых предметов) понадобятся еще и материалы, добываемые при сражениях с монстрами в библиотеке Эрнарда. Неважно, какой этаж вы выберете — получить все необходимые ресурсы можно на любом из них.

      Обратите внимание, что ресурсы из библиотеки Эрнарда, Сверкающего побережья, Солнечных полей и Бездны — персональные. Передать их другому персонажу невозможно.

      Пятый и шестой этапы, т. е. производство самого высококачественного — укрепленного и зеркального — аргенитового оружия будут самыми сложными: помимо вышеперечисленных ресурсов для них нужны и особенно редкие и ценные материалы, получаемые при победе над боссами в инстансах и открытом мире. За возможность добыть многие из них наверняка придется побороться с другими желающими! Так, например, для создания укрепленного одноручного меча необходимо добыть шар астролога и золоченые весы Хальнака, а для зеркального — каменное сердце Морфеоса, призрачную материю и ледяную пену. Узнать, как получить тот или иной ресурс, можно при наведении курсора на его иконку в окне создания соответствующего предмета.
      [Изображение было повреждено или удалено на стороннем сервере]:https://aa.mail.ru/sites/aa.mail.ru/files/news/images/2014/47c3a506ca9bd006.jpg[Изображение было повреждено или удалено на стороннем сервере]:https://aa.mail.ru/sites/aa.mail.ru/files/news/images/2014/5bb1fe1d1708225a.jpg[Изображение было повреждено или удалено на стороннем сервере]:https://aa.mail.ru/sites/aa.mail.ru/files/news/images/2014/332148b71e6a03c8.jpg
      Таким образом, самое простое оружие этого вида доступно любому игроку, зато для получения зеркального придется заручиться поддержкой гильдии. И едва ли обойдется без сражений с противниками, так что если бонусы снаряжения подходят выбранному вами классу — готовьтесь к жарким битвам уже сейчас.
      [Изображение было повреждено или удалено на стороннем сервере]:https://aa.mail.ru/sites/aa.mail.ru/files/news/images/2014/28475dac9c3c6f7e.jpg
      В обсидиановое и аргенитовое оружие можно вставить гравировки, а также улучшить его эфенским кубом и свитком чар оружейника, как и обычное. Кроме того, если результат производства вас не устроил — вы можете с помощью камня новолуния разобрать неудачную вещь на акхиум
     
    Марк нравится это.
  2. Элиас

    Элиас Гражданин Ferro Northern Flame

    Регистрация:
    07.03.14
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    17
    Проект:
    Archeage
    булаву хочу хочу хочу!
     
  3. Лисман

    Лисман Гражданин Офицер Northern Flame

    Регистрация:
    17.06.14
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    20
  4. Fodspwnz

    Fodspwnz Фермер-пират

    Регистрация:
    04.06.14
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    67
    Проект:
    Archeage
    для миликов норм пухи нет(
    только двурук меч и все
     
  5. Melian

    Melian Бард

    Регистрация:
    08.03.14
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    32
    Проект:
    Black Desert
    kartinki gde (((
     
  6. Shelby

    Shelby Гражданин

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    Есть картинки) Лагаешь
     
  7. Лисман

    Лисман Гражданин Офицер Northern Flame

    Регистрация:
    17.06.14
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    20

Реклама