Скрыть объявление

Спасибо что посетили нас!

Ferro Community является независимым игровым сообществом для любителей MMO и других игр. Если вы найдете что-нибудь полезное для себя, пожалуйста, зарегистрируйтесь (это занимает не более минуты), чтобы увидеть больше контента и пообщаться с пользователями нашего сообщества на общие темы. Мы рады новым участникам.

Нажмите сюда, чтобы создать аккаунт.

ArcheAge Библиотека Эрнарда: Запретный архив

Тема в разделе "Новости ArcheAge", создана пользователем Inreda, 14.10.14.

  1. Inreda

    Inreda Бард

    Регистрация:
    24.09.14
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    159
    Проект:
    Archeage
    1.png

    Вход в инстанс Запретный архив находится на Слнечной террасе, которая располагается между 1-м и 2-м этажами Библлиотеки Эрнарда. Он рассчитан на пятерых человек.
    Данный инстанс состоит из 5 волн - и если первую и вторую волны может пройти даже пати, состоящее из двух игроков, то для прохождения следующих волн нужна группа побольше. Этот инстанс хорошо использовать для выполнения заданий на убийства определённого количества мобов.
    Вы попадёте в круглую комнату, посреди которой будет парить Запретный фолиант, с помощью которого Вы начинаете и заканчиваете прохождение Запретного архива. Чтобы воспользоваться фолиантом и начать прохождение инстанса, Вам нужно иметь сферу запретной магии, которую можно добыть в качестве лута с мобов 1-го этажа.
    Инстанс Запретный архив состоит из пяти уровней в виде страниц фолианта, которые нужно перелистывать, чтобы переходить на новый уровень.

    5.png

    Пять уровней Запретного архива:

    I. Мобы и рейд-босс Лаина, заклинательница льда (51-й уровень);

    II. Мобы и рейд-босс со 2-го этажа (52-й уровень);

    III. Мобы и рейд-босс со 2-го этажа (53-й уровень);

    IV. Мобы и рейд-босс с 3-го этажа (54-й уровень);

    V. Мобы и рейд-босс с 3-го этажа (55-й уровень);

    Мобы появляются по нарастающей - волнами (от 10 до 12 штук). Нужно стараться уничтожить очередную волну до появления следующей, чтобы мобы не накапливались. Если Вы уничтожили всех мобов, то появляется рейд-босс.

    Первые Волны мобов

    7.png

    1 Рейд-босс: Лаина, заклинательница льда (383 248 HP)


    8.png

    Лаина использует своего рода рывок, который позволяет ей переместиться из одного конца в комнаты в другую с одновременным нанесением серии мощных ударов (без сбивания Вас с ног). Поэтому, если Вы проходите инстанс небольшим пати, залогом победы является постоянное сохранение дистанции между Вами и этим рейд-боссом с нанесением ей атак средней и дальней дистанции.
    Как только Лаина сблизилась с Вами и нанесла свою коронную серию ударов, Вам нужно тут же разорвать дистанцию, не оставаясь с ней в ближнем бою.

    This media item is not visible for you.

    На 2-й и 3-й страницах идут мобы и рейд-боссы уже со второго этажа, а на 4-й и 5-й - с третьего.

    Светильник

    9.png

    В это же комнате находится светильник рядом с фолиантом. В него во время прохождения инстанса можно подливать три вида специального масла (тягучее, ароматическое и отравленное), выпадающее с мобов.
    Один вид масла лечит всё Ваше пати, второй - восстанавливает ману, третий - наносит мобам и рейд-босу урон ядом.

    Награда
    Награду за прохождение инстанса Запретного архива можно взять в любой момент, пока Вы не перелистнули новую страницу.
    Если Вы решаете остановиться или вообще прошли весь инстанс, то перед Вами появляется сундук с сокровищами запретного архива, который нужно разрушить, чтобы получить то, что в нём спрятано.

    В том случае, если на одной из страниц Вы погибаете, то награду Вы не получаете.
    Если один из игроков по техническим причинам вышел из инстанса, вернуться в него он уже не сможет со всеми вытекающими отсюда последствиями.

    Что касается непосредственно награды, то в сундуке лежат всевозможные предметы, необходимые для крафта вещей из библиотеки (к примеру, старинный монокль и инструменты садовника).

    Удачи в Запретном архиве!
     
    Золотце, Немка и Trongo нравится это.

Реклама