Скрыть объявление

Добро пожаловать!

Ferro Community является независимым игровым сообществом для любителей MMO и других игр. Если вы найдете что-нибудь полезное для себя, пожалуйста, зарегистрируйтесь (это займёт не более минуты), чтобы увидеть больше контента или начать общение с пользователями. Мы всегда рады новым участникам. :)

Стать участником сообщества.

ArcheAge Игровое событие «Война с драконами»

Тема в разделе "ArcheAge", создана пользователем Rayne, 25.07.14.

  1. Rayne

    Rayne Модератор Модератор

    Регистрация:
    05.06.14
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    177
    Как ранее стало известно, с установкой обновления в игре начался новый ивент под названием "Война с драконами". Событие продлится с 24-го июля до 21-го августа и будет проходить только по выходным дням (в субботу и воскресенье).

    В 12:00, 17:00 и 22:00 по московскому времени будут нападать на Виндилоу в Холмах Лилиот, Аль-Хадид в Тигрином хребте, а также на Мираже и в Бухте висельников.

    Как только дракон нападет на поселение, рядом появится НПЦ Бринн, который даст квест на убийство этого дракона и специальный лук - только этим оружием наносится урон по боссу. После убийства на земле появится предмет, который смогут подобрать все участники сражения, имеющие квест.
    7e9670e80696f0f9.jpg
    Из сундука, полученного в награду за уничтожение дракона, можно будет получить:
    • Лоскут драконьей шкуры. Собрав 5 таких предметов, умелый мастер сможет скроить «Накидку из драконьей шкуры». А если вы отнесете это великолепное изделие в локацию Мираж и обработаете его на специальном станке, то вы добавите к нему характеристики того плаща, с которым его совместите;
    • Эликсир из драконьей крови, который повышает силу атаки в ближнем и дальнем бою, а также мощь магии на 3%, увеличивает скорость атаки на 10%, сокращает время чтения заклинаний на 4%, позволяет умениям восстанавливаться на 10% быстрее и обладает непередаваемыми вкусовыми характеристиками;
    • Если вам благоволит сама судьба, то вы станете счастливым владельцем обладающей уникальным эффектом «Зачарованной накидки из драконьей шкуры», которая в руках опытного ремесленника, обработавшего ее на находящемся на Мираже Столе раскройщика плащей, превратится в специальные усовершенствованные крылья.

    Так же из сообщений комьюнити менеджеров на форуме стало известно, что при перекрафте плаща лунные камни или руны слетают. Так же можно изготовить несколько плащей, если соберется достаточно лоскутов. Все предметы, получаемые из сундуков за квест, а так же сам сундук являются персональными.
     

    Вложения:

    • slide.jpg
      slide.jpg
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      4.458
    Последнее редактирование: 25.07.14
  2. Лисман

    Лисман Гражданин Офицер Northern Flame

    Регистрация:
    17.06.14
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    20
    И еще добавлю. Насколько я правильно понял, станок из миража после ивента не пропадет. [Эту ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи]
     
  3. Chezio

    Chezio Гражданин Ferro

    Регистрация:
    25.03.14
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    13
    Плащик напомнил убогие крылышки с гфш Л2. Не дай бог если пол сервера будут с такими бегать.
     
  4. Лисман

    Лисман Гражданин Офицер Northern Flame

    Регистрация:
    17.06.14
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    20
    Будут. А если введут костюмы мышек и прочей херни, вот это будет вообще печаль.
     
  5. Клим

    Клим Гражданин

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    12
    опять пве гринд...хотя может быть веселым
     
  6. List

    List Прохожий Ferro

    Регистрация:
    02.07.14
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    Да уж..раз в сутки,и облом,а массухи вооще жесть