Скрыть объявление

Спасибо что посетили нас!

Ferro Community является независимым игровым сообществом для любителей MMO и других игр. Если вы найдете что-нибудь полезное для себя, пожалуйста, зарегистрируйтесь (это занимает не более минуты), чтобы увидеть больше контента и пообщаться с пользователями нашего сообщества на общие темы. Мы рады новым участникам.

Нажмите сюда, чтобы создать аккаунт.

Осады 9 июня

Тема в разделе "Устаревшие темы", создана пользователем Melian, 20.06.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Melian

    Melian Бард

    Регистрация:
    08.03.14
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    32
    Проект:
    Black Desert
    9 июня - действительно исторический день для нашего сервера и для всего РУархейджа в целом :)
    Вкратце: Осадный итем замка айхейтов выкупили красные Миражи за 4500к и отдали его зеленым Миражам, чтобы перелить замок, ибо по слухам, красные миражи хотят уйти к зеленым (ну или как то так). Узнав об этой махинации РуРу очень расстроились, так как сами хотели позахватывать этот замок, но не успели выкупить итем. Тогда в ход пошли интриги: Алкмеон за 20ч до осады зайнвайтился твинком 35ур в клан зеленых Миражей. За 25мин до конца подготовки этот твинк начинает орать: ребятааа, там моих друзей шхуну красный Мираж гопнуть хочет, дайте права, я в клан заинвайчу, чтобы они таг ваш видели и не тронули нас. Ему дают ветерана, далее: ой, я не могу зайнвайтить, дайте на секунду офицера. Ему дают офицера. Он прилетает к осадному лагерю, где усиленно баффаются и готовятся к осаде Миражи, подходит к осадному лагерю, сворачивает его, осадный итем падает ему в инвентарь, он высылает его на почту Руру. Занавес.
    Подробнее вы можете почитать на форуме мейла, Миражи бросились писать туда и кричать что это баг, что осаду надо отменить и угрожать уходом на Европу. [Эту ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи]

    13.png ну а нас осаждал какой то неизвестный миражж :(
    14.png РуРу сделали твинкоклан, чтобы получать костюмы Лорда с 2 замков :)
    15.png за 57мин до конца осады
    16.png у Ракуна было 33к ХП (бафф лидера клана на осаде)
     
Статус темы:
Закрыта.

Реклама